Model
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Profi Cook SV-1112 ProfiCook Sous Vide - Schongarer Topf und Vakuum für Küche Kochen bei niedrigen Temperaturen, 8,5 l, 520 W, grau/schwarz [Energieklasse a], 8.5 liters
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Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
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Melissa 16310170 Sous Vide - Schongarer Topf,Würstchenwärmer und Vakuum für Küche Kochen bei niedrigen Temperaturen, 8,5 L, 520 Watt, Edelstahl/Schwarz,Testnote GUT,
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STEBA SV 1 Precise Sous-Vide Garer Profi-Garmethode mit Vakuumierbeutel im Wasserbad, 6 liters, Metallic
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Steba SV 100 PROFESSIONAL Sous-Vide Garer Pumpleistung 7.5 L / Min, 1500 W, schwarz, Edelstahl
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Steba 05.14.00 SV 2 Sous-Vide Garer 10 Liter, Stahl, 10 liters, Silber
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SEVERIN SV 2447 Sous-Vide Garer (6 L Fassungsvermögen, Timer) edelstahl/schwarz
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AUKUYEE Sous Vide 1100W Sous-Vide Garer Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator Genaue Temperatur Digital Timer und Edelstahl Rezepten (Weiß).
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CASO SV900 Sous Vide Garer, perfektes Vakuum garen im Wasserbad für bis zu 5 Portionen, Niedertemperaturgarer 30°C bis 90°C in 0,1°C-Schritten
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Klarstein Tastemaker - Sous-Vide Garer, Schongarer, Vakuumgarer, Niedrig-Temperatur-Garer, 6 Liter, 550 W, Temperaturbereich 40-90 °C, Garzeit einstellbar: 1-24 h, Edelstahl, Deckel, rot
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Syntrox Germany Sous Vide Kocher Multikocher, Vakuumgarer, Slow Cooker Langsamgarer, Schongarer der Premiumklasse
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Sous-Vide-Garer Henry, Vakuumgarer Stick, LED Touch-Display, Umwälzpumpe & Abschaltautomatik - Schwarz 800W
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Features
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- Schongarer für fettarmes Garen im Vakuum bei niedrigen Temperaturen mit der Technik von
- Schmorofen und präzise von Lebensmitteln durch elektronische Überwachung der Temperatur mit Abweichungen von +/-0.5º C
- 72 Stunden-Timer mit Anpassung der Temperatur zwischen ° C und 90ºC
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- Perfekte Präzision und Zeitreglung: Digitale Steuerung der Temperatur (25-99,9 ℃) (77 ° F-211,8 ° F) und Zeit; Präzise Temperaturregelung (+/- 0,1 ° C) ermöglicht die Zubereitung von Speisen auf die genaue Doneess, die Sie wollen, erwärmt und zirkuliert bis zu 4 Gallonen Wasser
- Perfekt zarte Gerichte einmal nur erreichbar von Köchen in Top-Restaurants können jetzt zu Hause repliziert werden.
- Verhindern Sie Bedienfeld von Nebel, Restaurant genehmigt Technologie in den Komfort der eigenen Küche, Überhitzung und niedrigen Wasserstand Schutz.
- Niemals ein teures Stück Steak wieder überkochen! Einfach Ihre Zutaten in Gefrierschrank Taschen oder Acuum-Siegel Lebensmittel Taschen, Tropfen in Wasser und lassen Sie die sous vide Zirkulator
- Verriegelungsclip mit Auslöser im Handgriff, zum des Maßeinheits in den Sekunden zu sichern oder zu entfernen, Touchscreen-Steuerung.
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- Schongarer für fettarmes Garen im Vakuum bei niedrigen Temperaturen mit der Technik von
- Schmorofen und präzise von Lebensmitteln durch elektronische Überwachung der Temperatur mit Abweichungen von +/-0.5º C
- 72 Stunden-Timer mit Anpassung der Temperatur zwischen ° C und 90ºC
- Edelstahlgehäuse, Punktgenaues Garen der Speisen durch elektronische Temperaturregelung (max. Abweichung +/- 0,5 °C
- Vitamine, Vitalstoffe und Aromen bleiben erhalten, Inkl. Schongar-, Joghurtmaker- und Warmhaltefunktion, LCD-Display (blau beleuchtet)
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- Herausnehmbarer antihaftbeschichteter Innentopf
- Ermöglicht punktgenaues Garen (max. 1C Abweichung)
- Exakte elektronische Temperaturregelung (40 - 99°C)
- Innenmessungen (H/B/T) : 11 x 20 x 28,5 cm
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- Hochleistungs-Sous-Vide Garer
- Einsetzbar in jedem Topf ab 15cm Tiefe
- Pumpleistung: 7,5 L/Min; Beleuchtetes LCD- Display für Gewählte Temperatur, Aktuelle Temperatur, Timer. Mobil einsetzbar
- Temperaturgenauigkeit: 0,1°C
- Exakte elektronische Temperaturregelung bis 99°C
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- Ermöglicht punktgenaues Garen (max. 0,5°C Abweichung)
- Effektive Wasserumwälzung
- exakte elektronische Temperaturregelung bis 99°C
- Beleuchtetes LCDDisplay für gewählte/aktuelle Temperatur und Timer
- 10 Liter Volumen
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- Sous-Vide Garer für die schonende und gesunde Zubereitung von Fisch, Fleisch und Gemüse - Inklusive Timerfunktion und Signalton
- Einfache Bedienung: Leichtes Befüllen des 6 L großen Innentopfes, Genaues Einstellen durch LED-Display mit Funktionstasten
- Niedrig-Temperatur-Garen zum schonenden Garen und Erhalten von Vitaminen, Nährstoffen und Aroma: Optimale Erwärmung des Wasser zwischen 40-99°C durch elektronische Temperaturregelung
- 24-Stunden-Timer, Signalton, Leichte Reinigung dank herausnehmbarem, antihaftbeschichtetem Innentopf
- Lieferumfang: 1 SEVERIN Sous-Vide Garer, SV 2447, Material: edelstahl/Kunststoff, Maße (L x B x H): 44 x 28,8 x 26,3 cm, Gewicht: 4,169 kg, Farbe: edelstahl/schwarz
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- MAHLZEITEN MIT RESTAURANT QUALITÄT -- Das AUKUYEE Sous vide Garer Ihnen zu Hause Ergebnisse mit einer Qualität, wie Sie sie sonst nur in Michelin Restaurants erfahren werden - egal ob Sie ein Neuling oder ein professioneller Koch sind. Die Genialität von Sous Vide bringt Ihnen einen tiefen, eindringlichen Geschmack während des Kochens, sowie weiche, nahrhafte und saftige Ergebnisse.
- FUNKTIONIERT EFFIZIENT UND LEISE -- 360° aktive Wasserzirkulation mit der Leistung von 1100 Watt überträgt den Kopf 30% schneller als die meisten Sous Vide Maschinen mit 800 Watt und hält sie in einem gleichmäßig beheizten Wasserbad. Flüsterleiser Motor zirkuliert das Wasser effizient für präzise, fast ohne Geräusch, gleichmäßiges sogar Kochen.
- PRÄZISION UND ZEIT -- Das große LCD Display zeigt Ihnen die genaue Temperatur (0,2℃ genau zwischen 25℃ und 99,5℃) und die Zeit in Minuten an (max. 99Std 59 Min.) Mit der präzisen Zeitkontrolle und der Thermostat-Eigenschaft können Sie ohne großen Aufwand den Kochvorgang kontrollieren.
- EINFACHE HANDHABUNG & SAUBER -- Bringen Sie den Kocher einfach an jeden Kochtopf an, fügen Wasser und Ihre Zutaten in einem versiegelten Beutel hinzu, stellen die Zeit und die Temperatur ein und drücken auf Start. Keine außergewöhnliche Ausrüstung ist notwendig. Der Ärmel aus Edelstahl macht das Reinigen und Trocknen sehr einfach.
- PREMIUM QUALITÄT UND ZUFRIEDENHEIT -- AUKUYEE sous vide Stick aus hochwertigem PTC-Heizelement und BPA-frei bauen, macht Kochen sicherer und langlebiger, die von ROHS, REACH, TÜV, GS geprüft wurde, und ETL mit 2 Jahren Garantie. Jede Frage wird innerhalb von 24 Stunden bearbeitet werden!
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- Perfektes Sous Vide Garen für aromaintensives Sternekochen
- FINETEMP - Temperaturgenauigkeit in 0, 1°C-Schritten im Temperaturbereich von 30°C bis 90°C
- Professionelle Wasser-Zirkulationstechnik für sehr genaue Temperatursteuerung
- Einfache Bedienung mit Digital-Display
- Perfektes Vakuumgaren im Wasserbad für bis zu 5 Portionen
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- GAREN WIE DIE PROFIS: Jetzt wird Ihre Küche zum Profi-Kochstudio! Mit dem Klarstein Tastemaker Sous-Vide Garer werden Sie ganz einfach perfekte Steaks, bissfestes Gemüse oder hocharomatische Fischgerichte zaubern, ohne sich die Finger zu verbrennen.
- EINFACHE HANDHABUNG: Alles was Sie tun müssen, ist das gewünschte Gargut - egal ob Fleisch, Gemüse oder Obst - mitsamt Gewürzen oder Marinade in einem Vakuumbeutel einschweißen und die passende Garzeit und -temperatur am Tastemaker einzustellen.
- LEISTUNGSSTARK: Leistungsstarke 550 Watt bringen den herausnehmbaren, antihaftbeschichteten 6 Liter Aluminium-Innentopf des SlowCookers gleichmäßig auf Temperaturen von 40-90 °C und sorgen so für eine rundum gelungene Erwärmung des Garguts.
- EXAKT REGELBAR: Die Temperaturen lassen sich in 1°C-Schritten einstellen und werden vom Gerät konstant gehalten. Die Garzeit kann in 10 Minuten-Schritten von 1 bis 24 h eingestellt werden - perfekt, um genau den gewünschten Garzustand zu erreichen.
- EINFACHE REINIGUNG: Nach dem Kochen folgt das Saubermachen, bei dem Sie Klarstein ebenfalls unterstützt. Sowohl der herausnehmbare Gareinsatz als auch der Deckel des Tastemakers sind spülmaschinengeeignet und werden so praktisch von selbst gereinigt.
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- Das Syntrox Universalgenie der Premiumklasse. Sous Vide Kocher - Punktgenaues "Niedrig-Temperatur"-Garen, Kochen,
- Die Vakuumgartechnik des Sous-Vide Garers bringt den Geschmack und die Aromen ihrer Lebensmittel perfekt zur Geltung. Die niedrige Temperatur sorgt dabei für den Erhalt von wertvollen Vitaminen, Nähr- und Inhaltsstoffen - schonend und fettarm.
- Die konstante und gradgenaue Temperatur bei einer maximalen Toleranz von nur 0,5 °C gegenüber der eingestellten Temperatur ist dabei entscheidend! Verschiedene Funktionen zum Braten, langsam über den Tag garen, im Wasserbad zubereiten, warm halten, kochen oder auch Speisen dämpfen Das Gerät kann manuell oder auch vollautomatisch betrieben werden. Perfektes Garen von Lebensmitteln auf den Punkt
- Leistung: ca. 520 Watt, akustischer Signalton, Timer - Automatikprogramme mit einer maximalen Einstellzeit von 72 Stunden, LED-LCD Display, Temperaturbereich 45 - 90 °C, Superleichte Reinigung, rostfreier Edelstah,l Kratzbeständige, mit Saphir und 5 % Korundpartikeln verstärkte, keramische Antihaftversiegelung, sehr abriebbeständig und hart wie ein Diamant PTFE und PFOA-frei
- Garwanne mit bis zu 6 l Kapazität Temperatur einstellbar in 1 °C Schritten zwischen 45 und 90 °C, Garzeit in 30 Minutenschritten wählbar bis 72 Stunden hohe Präzision: maximale Temperaturabweichung von 0,5 °C 1 x Gerät 1 x Gar-Einsatz 1 x Zange Maße (BxHxT): ca. 45 x 26 x 30 cm Gewicht: ca. 4 kg
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- GESUNDES KOCHEN - Sous Vide Garen ist gesundes und schonendes Kochen bei niedriger Temperatur. Durch die Zubereitung im Vakuumbeutel und das sanfte, langsame Erhitzen bleiben Mineralien, Vitamine und vor allem Aromen erhalten.
- IMMER PRÄZISE - Henry hält alles auf der gewünschten Kerntemperatur. Mit dem innovativen beleuchteten Sensor-Touch-Display kannst du die Temperatur genau einstellen (20-95 ℃) und den Timer (bis zu 99 Std.) aktivieren.
- IMMER FLEXIBEL - Egal, ob groß oder klein - mit Hilfe der Schraubhalterung für Töpfe kannst du den Sous Vide Stick flexibel an dein Kochgeschirr anbringen.
- IMMER SICHER - Henry ist TÜV-Süd GS-geprüft und wasserdicht, nicht nur spritzwassergeschützt. Und sollte der Wasserstand einmal zu niedrig sein, bleibt Henry trotzdem cool - er schaltet sich dann selbst aus, um nicht zu überhitzen.
- UNSER VERSPRECHEN - Wir wollen, dass du zu 100% zufrieden bist. Deshalb bieten wir einen persönlichen Kundenservice, kostenlosen Rückversand sowie tausende Rezepte in unserem Springlane Online-Magazin.
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