Model
|
GRÄWE Fleischhammer aus Edelstahl, doppelseitig, Fleischklopfer mit Zwei Bearbeitungsflächen inkl. Glatter und Genoppterr Fläche, 28 cm
|
Homemaxs Fleischklopfer Doppelseitig Fleischklopfer-Tool 304 Edelstahl Spülmaschinenfest
|
WMF Profi Plus Fleischhammer, 25 cm, Schnitzelklopfer, Cromargan Edelstahl teilmattiert, spülmaschinengeeignet
|
Wenco Fleischklopfer mit Metallkappen, Buchenholz/Metall, Holz, 541473
|
TIMESETL 28cm Doppelseitig Alulegierung Fleischklopfer, 140 Stacheln & Flach Oberfläche Fleischhammer Schnitzelhammer für Hähnchen, Rind, Schwein, Steak usw
|
Homemaxs Fleischklopfer, Doppelseitig 304 Edelstahl Fleischhammer für Spülmaschinenfest
|
Westmark Fleischhammer, Länge: 21,5 cm, Aluminium-Druckguss, Rostfrei, Robusto, Silber, 62102260
|
WMF Profi Plus Fleischhammer, 34 cm, Schnitzelklopfer, Cromargan Edelstahl, teilmattiert, spülmaschinengeeignet
|
Rösle Fleischplattierer - Fleischklopfer zum Plattieren von Fleisch und Fisch - Edelstahl 18/10 - spülmaschinengeeignet
|
Features
|
- Material: Edelstahl 18/10 (Chromnickelstahl). Polierte Ausführung mit glatter und rauer Bearbeitungsfläche. Grifflänge: ca. 13 cm, Gesamtlänge: ca. 28 cm, Durchmesser Bearbeitungsfläche: ca. 4,7 cm, Gewicht: 460 g
- Der GRÄWE Fleischhammer aus Edelstahl mit glatter und rauer Plattierfläche ist das ideale Küchenwerkzeug, um Fleisch platt oder zart zu klopfen. Der Fleischklopfer ist doppelseitig verwendbar und spülmaschinengeeignet
- Der Fleischklopfer ist ein unverzichtbarer Küchenhelfer für zarte Schnitzel, Steaks und Rouladen. Mit der glatten Seite klopfen Sie Fleischscheiben dünn, mit der genoppten Seite werden Schnitzel zart geschlagen
- Die polierte Ausführung und die Verarbeitung aus hochwertigem Edelstahl machen diesen Fleischhammer zu einem besonders praktischen Hilfsmittel in Ihrer Küche, das dank Aufhängeöse platzsparend untergebracht werden kann
- Erleben Sie den GRÄWE Genussmoment. Ob als Hobbykoch oder professioneller Gastronom, bei uns finden Sie eine große Auswahl an formschönen Küchenutensilien. Unsere Traditionsmarke steht für hochwertige Produktqualität und Liebe zum Detail
|
- EIN WICHTIGES KÜCHENUTENSIL. Alle guten Köche wissen, dass ein Fleischklopfer die beste Wahl ist, um Fleisch zart zu machen. Ein Fleischklopfer gibt festem Fleisch eine saftige und köstliche Textur.
- KOMPLETT AUS EDELSTAHL. Durch die Konstruktion auf Edelstahl hat der Fleischklopfer genau das richtige Gewicht und macht es somit auch hygienischer, einfacher zum Reinigen und zu 100% spülmaschinenfest im Vergleich zu Holzklopfern.
- DOPPELSEITIGER KOPF; NICHT NUR ZUM ZART MACHEN. Eine Seite des Fleischklopfers ist spitz, um das Fleisch zart zu machen. Die andere Seite ist flach. Die flache Seite dient dazu das Fleisch für unterschiedliche Rezepte dünn zu klopfen.
- HANDLICH UND ERGONOMISCHES DESIGN. Dieser Fleischklopfer ist zum leichten Hämmern gut ausbalanciert. Hier verrichtet der Hammer die Arbeit, nicht Ihr Arm. Der Fleischklopfer besitzt auch eine Schlaufe, damit Sie ihn gut aufhängen können.
- NULL-RISIKO KAUF! UNEINGESCHRÄNKTE EIN-JAHR-GELD-ZURÜCK. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit diesem Zubehör unzufrieden sind, erstatten wir Ihnen umgehend Ihren Kauf zurück.
|
- Inhalt: 1x Fleischklopfer (Länge 25 cm, Höhe 4,5 cm, Ø 3,8 cm) - Artikelnummer: 1872946030
- Material: Cromargan Edelstahl 18/10 teilmattiert. Rostfrei, spülmaschinengeeignet, formstabil, hygienisch, säurefest und unverwüstlich
- Die genoppte Schlagfläche des Fleischhammers dient zum Aufrauhen der Fleischstücke. Auch Gewürze, Marinaden und frische Kräuter können so ideal in das Fleisch eingearbeitet werden
- Der Klopfer liegt gut in der Hand, sodass nicht viel Kraft bei der Benutzung aufwenden müssen. Schnitzel, Koteletts und Steaks sind so im Handumdrehen vorbereitet
- Die Funktionsteile sind fest im Griff einzementiert. Mit praktischer Öse zur Aufbewahrung an einer Hängeleiste mit Haken
|
- Leichter Fleischhammer zum Plätten und Weichklopfen von Fleisch- und Geflügelstücken sowie -scheiben, Zum Vorbereiten von Steaks oder Schnitzeln sowie zum Zerkleinern von Nüssen, Keksen und Eiswürfeln
- Zwei unterschiedliche Schlagflächen aus Metall zur Bearbeitung verschiedener Fleischarten: Feines Relief für zartes Fleisch und grobes Relief für sehniges Fleisch
- Sichere und angenehme Handhabung durch leichten Griff aus Buchenholz, Platzsparend in der Küchenschublade verstaubar
- Einfaches Reinigen von Hand, Hohe Langlebigkeit
- Lieferumfang: 1 Wenco Fleischklopfer mit Metallkappen, Material: Buchenholz/Metall, Farbe: Holz, 541473
|
- 【Hohe Qualität】- Hergestellt aus lebensmittelechtem Alulegierung, mit one-piece Konstruktion für Stärke und Haltbarkeit, solide langlebig und strapazierfähig. Die beste Wahl, um Fleisch zart zu machen.
- 【Doppelseitig und großflächig】- Eine Seite hat 140 scharfe Stacheln, um Fleisch mürb zu machen, die andere Seite ist eine flache Oberfläche, um Fleisch zu stampfen. Ein Fleischklopfer gibt festem Fleisch eine saftige und köstliche Textur. Eine große Oberfläche erleichtert die Fleischvorbereitung und ist damit sehr effizient.
- 【Ergonomisches Design】- Mit ABS-Kunststoffgriff ist der Fleischhammer rutschfest, und rollt nicht aus Ihrer Hand; zum leichten Hämmern ist der Hammer gut ausbalanciert, hier verrichtet der Hammer die Arbeit, nicht Ihr Arm.
- 【Handwäsche & einfach zum Aufhängen】- Einfach von Hand zu reinigen; im Geschirrspüler kann sich der Schlägel verfärben; ein Loch im Griff zum bequemen Aufhängen
- 【Mehrzweck】- Geeignet für verschiedene Arten von Fleisch, wie Huhn, Steak, Rindfleisch und so weiter. Auch für Nüsse, Eis, Knoblauch und andere Lebensmittel in der Küche.
|
- ✿ Hergestellt aus Edelstahl 304 : Unser Fleischklopfer besteht aus hochwertigem importiertem Edelstahl 304 zum Lebensmittel. Das integrierte Design vom Fleischklopfer-Tool hat keine Spalten. Im Vergleich zum Holz-Hammer ist es noch hygienischer und einfacher zu reinigen. Der Fleischklopfer eignet sich für Spülmaschinenfeste Reinigung.
- ✿ Gummigriff-Design : Dieser Fleischklopfer aus Edelstahl besitzt einen extra Gummigriff im Vergleich mit normalem Fleischklopfer. Nach feiner Verarbeitung werden die Wirkungen von Rutschfestigkeit, leicht Fassen, Arbeitsersparnis erzielt, wodurch Sie die Kraft zur Hälfte sparen können. Dazu müssen Sie sich keine Sorge um Reinigungsproblem machen, denn der spülmaschinenfesten Fleischhammer ist einfachen zu reinigen.
- ✿ Fein bearbeiteter doppelseitiger Fleischhammer : Die eine flache Oberfläche ist zum Ausdehnen des Fleisches und die andere Oberfläche mit gut verarbeiteten Nägeln, die nicht scharf und ohne Spalten sind, kann Fleisch gleichmäßig hämmern, damit das Fleisch im Prozess nicht zerbrochen ist. (Das Fleischklopfer-Tool ist)Geeignet für Schweinefleisch, Rind, Lamm, Huhn, Steak usw.
- ✿ Einfach zu bedienen und wirksam : Die Gesamtlänge beträgt 24 cm, der Fleischhammer (Das Fleischklopfer-Tool) ist solide und schwer, es wiegt 403 g. Der Effekt von Fleisch hämmern ist am besten. Es kommt mit einem extra Haken, damit wir bei der Aufbewahrung zum Hängen nach der Reinigung geholfen werden
- ✿ Kein Risiko beim Kauf: Keine Sorge, unser Produkt zu kaufen.Wenn Sie mit diesem Kauf nicht zufrieden sind, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.
|
- Klassischer Fleischhammer zum Weichklopfen von Fleisch- und Geflügelstücken sowie -scheiben, Zum Vorbereiten von Steaks oder Schnitzeln sowie zum Zerkleinern von Nüssen, Keksen und Eiswürfeln
- Einfaches und schnelles Bearbeiten von Fleisch, Hammer-Kopf mit zwei unterschiedlichen Schlagflächen: Feines und grobes Relief zum Weichklopfen ohne Zerstörung der Fleischfasern, Schlagflächen-Diagonale 40 mm, Lebensmittelechte Spezialbeschichtung
- Hochwertiger, rostfreier Aluminiumdruckguss: Keine Nahtstelle zwischen Griff und Kopf für perfekte Schwungeigenschaften, Ergonomisch geformter Griff mit praktischer Aufhänge-Öse, Schmale Maße für einfache Aufbewahrung in jeder Küchenschublade
- Made in Germany: Leichte Reinigung, Spülmaschinengeeignet
- Lieferumfang: 1x Westmark Fleischhammer, Mit Verpackung, Robusto, Maße: 21,5 x 6 x 3,5 cm (L x B x H), Gewicht: 238 Gramm, Material: Aluminium, Farbe: Silber, 62102260
|
- Inhalt: 1x Fleischklopfer (Länge 34 cm, Höhe 10,8 cm, Ø 4,3 cm) - Artikelnummer: 1873086040
- Material: Cromargan Edelstahl 18/10 teilmattiert. Rostfrei, spülmaschinengeeignet, formstabil, hygienisch, säurefest und unverwüstlich
- Die flache Schlagfläche des Fleischhammers dient zum Planieren und die genoppte Fläche zum Aufrauhen der Fleischstücke
- Der Klopfer liegt gut in der Hand, sodass nicht viel Kraft bei der Benutzung aufwenden müssen. Schnitzel, Koteletts und Steaks sind so im Handumdrehen vorbereitet
- Die Funktionsteile sind fest im Griff einzementiert. Mit praktischer Öse zur Aufbewahrung an einer Hängeleiste mit Haken
|
- Rösle Fleischplattierer aus hochglänzendem massivem Edelstahl zum Plätten von Fleisch und Fisch mit großer Plattierflächeund hohem Eigengewicht, wodurch Fleisch plattiert wird ohne geklopft zu werden
- Clever konzipiert: Hochwertiges Plattiereisen mit Idealgewicht und konischem Funktionsteil für eine effektive Kraftverteilung - nichts haftet an, es kann direkt auf der Arbeitsfläche geformt werden
- Stabiler Stiel mit besonders ergonomischer Winkelstellung - der Plattierer liegt beim Arbeiten perfekt in der Hand - versehen mit der typischen Rösle-Öse
- Hygienisch, geruchs- und geschmacksneutral sowie pflegeleicht dank des rostfreien Edelstahls - spülmaschinengeeignet
- Höhe 9,5 cm - Länge 33 cm - Breite 9 cm - Grifflänge 14 cm - Griffdurchmesser 19 mm - aus hygienischem, geschmacksneutralem Edelstahl 18/10
|
Du hast Fragen zu Fleischhammer? Starte eine Diskussion oder beteilige dich bei aktuellen Fragen. Eventuell gibt es hier ganz besondere Tipps und Tricks.